Die größte Sehenswürdigkeit, die es gibt, ist die Welt - sieh sie Dir an.
Kurt Tucholsky, 09.01.1890 - 21.12.1935, dt. Schriftsteller

Dienstag, 23. Dezember 2008

Simons und Pascals erster Fischzug (im wörtlichen Sinne) brachte reiche Beute. Die beiden waren heute in aller Frühe mit Simons Arbeitskollegen und dessen 12jährigem Sohn zum Angeln zwischen Bribie Island und Festland aufgebrochen und brachten neben diesen ansehnlichen Krabben (der Kuli dient als Größenvergleich) auch leckere Fischfilets mit. Die Männer hatten alles bereits bei Paul ausgenommen, zerlegt und blutsbrüderlich geteilt. Nun gibts also frisches Seafood heute abend (so frisch hab ich das noch nie in meinem Kühlschrank gehabt, das steht fest). Und die Truppe ist heute Nachmittag schon wieder auf Fischzug. Ich glaub, da bahnt sich ein neues Vater-Sohn-Hobby an. So ists recht ;-)

Ich werde jetzt mal versuchen rauszubekommen, wie man an das leckere Fleisch dieser Krustentiere kommt. Also auf ins Internet ... bis später dann.

PS: Leckere Rezepte per Mail sind herzlich willkommen. Hihi.

3 Kommentare:

Oceanaussi hat gesagt…

Da ich ja eben ein Rezept geskypt habe...Wie war's denn nun?

ASinOZ hat gesagt…

Es - war - mega - lecker. Just in diesem Augenblick bin ich fertig mit dem Speisen (essen wäre viel zu profan für diese Gaumenfreude). Und ob du es glaubst oder nicht: ich bin kugelrund gefuttert. Die 3 Krabben haben einen großen Berg weißes Krabbenfleisch auf einem Abendbrot-Teller ergeben. Das Toast dazu hätte ich mir glatt sparen können. Wie gut, dass Pascal und Simon das nicht mögen ;-) Danke für deinen hilfreichen Tipp!!!

WEST hat gesagt…

Hmmm... sieht lecker aus.
Wäre ein tolles Weihnachtsessen.
Gibt bei uns aber Baramundi am Heilig Abend und einen super Australischen Wein dazu.
So bekämpfen wir unser Heimweh.

Frohe Weihnachten
aus dem sonnigen Winterbach